相关文章

泰兴减速机厂正确的安装、维护行星齿轮减速机

来源网址:http://www.zj-df.com/

无锡迪格减速机有限公司是由江苏省泰兴减速机总厂授权成立的,是一家专业研发设计、生产制造、售后维护一体的减速机制造公司,先后引进了一批高精尖的生产、检测设备专业生产:摆线针轮减速机(X、B、8000、9000系列)。

正确的安装、维护行星齿轮减速机,是保证行星减速机正常运 行的关键。因此,在您安装行星齿轮减速机时,请务必严格根据 下面的安装次序,认真地安装。

第一步:安装前应确认电机和行星齿轮减速机是否齐备无损, 而且严格驱动电机与减速机相毗连的各部位尺寸是否对中。这里 指的是驱动电机法兰的定位凸台和轴径与减速机法兰的定位凹槽泰兴减速机厂和孔径间的尺寸及共同公役;擦拭处置处罚共同外貌的污物与毛 刺。

像心度差别等或二侧法兰不屈行必须查明缘故原由。别的,在安置时,严禁用锤击,即可以防备锤击的轴向力或径向力过大破坏两者轴承,又可以通过装置手感来果

不要旋紧;然后按对角位置渐渐旋紧四个紧固螺钉;末了旋紧行星齿轮减速机输入端孔抱紧螺钉。肯定要先旋紧驱动电机紧固螺钉后再旋紧减速机输入端孔抱紧螺

度的对中。