相关文章

国标通用减速机教你如何辨别行星减速机无法运行的原因

来源网址:http://www.zj-df.com/

国标通用减速机教你如何辨别行星减速机无法运行的原因

行星减速机作为变频减速机的一种,为人们设备的供电做出了很大的贡献。然而,在正常使用时,或,或因为其他一些问题的使用,现象出发,但没有发挥作用后引起精密行星齿轮。在时间上面对这一问题,不要过分担心,对造成这种问题的原因有更好的了解之后,可以让你在这个问题上的一脸平静。

之后精密行星齿轮启动,但不能正常运行,这原因除了电源回路或者是减速机的绕组接触不良之外,更有可能的就是减速机的起动电路出现异常了,很多的启动方式基本上与电容起动运转减速机,一旦电路中的电容器发生损坏或者是分相电阻受到损坏,通常不会造成减速运行。因此再出现这种情况之后就可以对行星减速机做出相应的检查。也能够更好的避免因为它的不能正常起动造成经济上的损失。

如果不是起动电路发生问题,造成行星减速机的不能正常运行的话,则可能是减速机内的绕组发生局部的短路或者是断路,这个时候可以用万用表测量绕组的电阻值,这样就能够轻松的判断减速机不能正常运行的原因了。